×

МСП Банк профинансировал производителя спецодежды «БВН Инжениринг»

Автор
ProFashion
Опубликовано
today 27 сент. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Дочерняя структура корпорации МСП — МСП Банк — выделила 9,5 млн рублей компании ООО «БВН Инжениринг» на производство спецодежды.



В этом году предприятие приняло участие в программе МСП Банка «Стартапы и «Газели», в которой одержало победу. По итогу проведенного конкурса ему было выплачено 9,5 млн рублей на реализацию дальнейшей деятельности и закупки. Помимо кредитования, МСП Банк будет оказывать компании маркетинговые и информационные услуги.

Инновационное российское предприятие ООО «БВН Инжениринг» из г. Новочеркасска Ростовской области специализируется на производстве утепленной одежды для рабочих, одежды и снаряжения для активного отдыха и спорта, а также обычной одежды, в том числе для топ-менеджеров. С 1991 года оно обслуживает объекты нефтегазового комплекса, поставляя спецодежду на производства — для ПАО «Газпром» — ООО «Газпром подземремонт Уренгой», ООО «Газпром трансгаз Югорск», ООО «Газпром трансгаз Ухта», ООО «Газпром добыча Ямбург», ООО «Газпром инвест».

Технологии, используемые на производстве, а также сами вещи, запатентованы в своем сегменте — в настоящий момент у компании уже оформлены 4 патента на одежду для особо холодных условий (до -50 градусов), есть заявка на новый патент, а сотрудники ООО «БВН Инжениринг» являются соавторами еще более 15 патентов.
 

Copyright © 2019 Profashion. Все права защищены.