×

Мужская линия Salvatore Ferragamo возвращается на миланский подиум

Опубликовано
today 30 окт. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Мужская неделя моды в Милане снова внушает оптимизм. Только на прошлой неделе о своем возвращении сообщил Gucci – до этого в течение нескольких сезонов он показывал вместе мужскую и женскую линии на Неделе женского прет-а-порте. Теперь аналогичное решение принял и модный дом Salvatore Ferragamo: показ его мужской линии сезона Осень-Зима 2020/21 состоится 21 января.
 

Показ во Флоренции в июне - Salvatore Ferragamo


С февраля 2018 года флорентийский бренд также представлял обе своих коллекции вместе во время женской недели моды Milano Moda Donna. Исключение – шоу в июне прошлого года, которое прошло на выставке Pitti Uomo во Флоренции, где креативный директор Пол Эндрю представил свою первую мужскую коллекцию.
 
Бренд Salvatore Ferragamo решил оставить формат смешанного дефиле, как и Gucci, положительно ответив на приглашение Национальной палаты Моды Италии (CNMI) принять участие в мужской fashion week, которая за последние несколько лет сжалась, как шагреневая кожа.

«Показывать каждую коллекцию в соответствии со своим календарем является частью программы органического роста, начатой Ferragamo, и мужская линия является ее важным элементом», - цитируется в пресс-релизе генеральный директор модного дома Микаэла ле Дивелек Лемми.

«Когда марка начала консолидироваться, с точки зрения как стилистики, так и идентичности, мы организовали показ в июне прошлого года во Флоренции, где началась наша история, чтобы подтвердить то, кем мы являемся. Теперь логично вернуться на неделю моды в Милане, и мы, как и другие крупные бренды Made in Italy, с энтузиазмом приняли предложение Национальной Палаты Моды», - подчеркнула она.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.