×

Небрежная элегантность в "кафе" Ralph Lauren

Опубликовано
today 8 февр. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Для показа новой весенне-летней коллекции флагман Ralph Lauren на Мэдисон-Авеню превратился в элегантное "Кафе Ральфа" (Ralph’s Café), где элегантное и нежное дефиле сопровождал шикарный парижский завтрак.


Ralph Lauren - Womenswear - Весна-Лето 2019 - Нью-Йорк - Photo: Ralph Lauren


Бутик, превратившийся в салон, был оформлен в золотых и белых тонах, уставлен элегантными кофейными столиками с подносами с пирожными, повсюду сновали улыбчивые официанты: казалось, что Ральф Лорен пригласил поговорить о новой коллекции за чашкой чая тебя лично. Гостям, среди хоторых были Рози Хантингтон-Уайтли, Камилла Белль и Карли Клосс, предлагали кофе, чай, соки и легкие утренние блюда.

После того, как публику напоили и накормили, заиграла нежная музыка и модели начали грациозно спускаться по лестнице холла и ходить между столиками.

Сама коллекция идеально подходила к оформлению: основные вещи золотого, белого и черного цвета были созданы, чтобы подчеркнуть «чистоту дизайна в неожиданных силуэтах», сообщила марка в заявлении.

За черными платьями и костюмами с принтами из золотой фольги последовали порхающие юбки, широкие брюки и кожаный пиджак – и все с это с крупным цветочным принтом. Типичный для модного дома преппи-шик получил здесь более современное звучание, так как классические вещи сочетались с черным кроп-топом и золотым плащом. 


Ralph Lauren - Womenswear - Весна-Лето 2019 - Нью-Йорк - Photo: Ralph Lauren


Лучшими вещами коллекции стали блестящее золотистое плиссированное платье, которое представила Белла Хадид, черный свитер с V-образным вырезом, украшенный пайетками и золотыми деталями, спортивный золотой стритвеар-пиджак с черными спортивными брюками и длинное блестящее черное поло-платье.

Оригинальные образы дополнили различные аксессуары – от кожаных поясов и крупных скульпутрных украшений до туфель на высоком каблуке и танкетке.

Помимо знаковой для бренда сумки Ricky, модный дом также представил новую модель RL50, вдохновленную собственной сумкой Лорена для путешествий. Эта сумка доступна в маленьком, среднем, большом и оверсайз- размерах, сделанной из телячьей, змеиной, крокодиловой и страусиной кожи. Их можно будет приобрести только в избранных бутиках Ralph Lauren в этом месяце. Бренд также планирует продавать сумку ограниченным тиражом на ralphlauren.com, а в будущем - в ряде эксклюзивных мультибрендовых магазинов.


Ralph Lauren - Womenswear - Весна-Лето 2019 - Нью-Йорк - Photo: Ralph Lauren


Недавно бренд сообщил о новогодних продажах, которые оказались выше прогнозов, и на продолжении следования маркетинговой стратегии, нацеленной на соцсети. Это делается для привлечения платежеспособных миллениалов, предпочитающих более яркую и «молодую» одежду.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.