×

Пэрис Хилтон запускает свою первую линию средств по уходу за кожей

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
today 29 июн. 2018 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Основанная Пэрис Хилтон компания натуральной косметики – «Hilton Lifestyle LLC» – запускает свою первую полноценную линию средств по уходу за кожей: в основе коллекции из четырех beauty-продуктов, которая получила название «ProDNA», лежат принципы косметического ухода самой Хилтон.    


Косметическая линия от Пэрис Хилтон, ProDNA - Hilton Lifestyle LLC


Набор средств включает в себя крем для лица и области декольте, очищающий гель, восстанавливающую маску и крем для глаз с подтягивающим и укрепляющим кожу эффектом. Главный компонент косметической формулы, предназначенной для того, чтобы вернуть коже здоровье и естественную красоту – энзимы растительного происхождения.

«С самого юного возраста я слышала от мамы, насколько важно ухаживать за кожей, – цитируется Хилтон в пресс-релизе. – Я была одержима идеей найти лучшие косметические продукты, которые помогли бы мне выглядеть и чувствовать себя молодой. После многолетних поисков я решила сама разработать линию средств, которые могут обеспечить безупречный beauty-результат».  

Пэрис Хилтон основала компанию «Hilton Lifestyle» в 2016 году. Миссия этого предприятия – создавать натуральную косметику для потребителей, которые внимательно относятся к составу косметических формул. Дебютный продукт компании – розовая вода в форме спрея «Unicorn Mist» – был запущен в ноябре и в настоящее время распродан.   

Запуск «ProDNA» состоится 29 июня на сайте «Paris Hilton Skincare», а также по всему миру – в отдельных торговых точках.   
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.