×

Певица Charli XCX стала героиней кампании бельевого бренда Agent Provocateur

Автор
AFP-Relaxnews
Опубликовано
today 13 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Певица возвестила о начале предпраздничного сезона запуском новой сексуальной кампании для люксовой марки нижнего белья Agent Provocateur.



Певица стала лицом новогоднего кампейна для культового бренда, в рамках которого было снято видео «Saddle Up, Santa!» (англ. «По коням, Санта!» - Прим.пер.), в котором проявилась ее внутренняя Королева родео. Как сообщает издание Fashionista, в этом ролике прославляется американский кантри-стиль и Глубокий Юг. Верхом на механическом быке, певица демонстрирует разные образы вместе с такими аксессуарами, как ковбойские шляпы и блестящие перчатки.

 


«В наступающем праздничном сезоне Charli предстала как Королева родео, какую вы никогда не видели, показав силу, грациозность и умение быть в центре внимания», - объясняет Agent Provocateur в видео на YouTube.

«Съемки кампании для AP были потрясающими, жду-недождусь, когда смогу представить вам ролик!», - поделилась певица со соими 3,5 миллионами подписчиков.

Эта новость стала еще одной вехой удачного года для певицы, выпустившей свой третий студийный альбом «Charli» в сентябре. Звезда также снялась в реалити-шоу Netflix «I'm With The Band: Nasty Cherry».
 

Copyright © 2019 AFP-Relaxnews. All rights reserved.