×
Опубликовано
1 дек. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Платформа Lingeriebusiness.ru объявила о ребрендинге

Опубликовано
1 дек. 2022 г.

B2B-проект Lingeriebusiness.ru, стартовавший два с половиной года назад как ресурс для профессионалов бельевого сегмента, изменил название на Fashion Sfera. Новое название платформы отражает суть произошедшей эволюции. Теперь проект ориентирован на модную индустрию в целом.


Fashion Sfera



Сегодня на платформе представлены как новые коллекции, доступные для предзаказа, так и товар со свободного склада более 80 коммерчески успешных брендов из 23 стран, среди которых: Cacharel, Emporio Armani, Joop!, Oroblu, Dita Von Teese Lingerie, Akhmadullina Dreams и Shi-Shi. Платформа регулярно сотрудничает с выставкой СРМ, Московской Неделей Моды, Неделей Российского ритейла, форумом Upgrade Retail и другими отраслевыми мероприятиями. Помимо информации о брендах пользователи Lingeriebusiness.ru получают бесплатный доступ к обучающим вебинарам от лучших специалистов в области fashion-ритейла, а также эксклюзивным тренд-прогнозам от парижского бюро Carlin Creative Trend Bureau.

«Решение о ребрендинге было для нас вполне очевидным и логичным, так как наша платформа уже давно вышла за пределы только бельевой сферы, в последние месяцы к нашей площадке присоединилось немало брендов и байеров, специализирующихся на одежде и аксессуарах», – рассказывает Мария Петерсон, сооснователь проекта.

Fashion Sfera представляет собой экосистему, которая дает байерам и владельцам модного бизнеса возможность знакомиться с эксклюзивными брендами, проходить обучение, общаться, а также повышать свою квалификацию.

Кроме того, в этом сезоне Fashion Sfera интегрирует в проект цифровую моду, один из ключевых трендов мировой модной индустрии, который активно поддерживают крупнейшие международные игроки. «На начальном этапе мы ставим перед собой цель познакомить профессионалов сферы модного ритейла с возможностями digital fashion для презентации товаров, повышения лояльности клиентов и продаж. Мы отобрали несколько брендов, на страницах которых в ближайшее время можно будет увидеть 3D-копии наряду с фото реальных моделей», – добавляет Мария.

 

Copyright © 2023 FashionNetwork.com All rights reserved.