×

Российские бренды присоединяются к борьбе с коронавирусом и инициативе #StayHome

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
26 мар. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В условиях общей борьбы с пандемией COVID-19 российские бренды призывают ограничиться онлайн-покупками и переходят в безопасный режим: бесплатная доставка, персональный выездной консультант и бесплатные защитные маски для всех.



Бренд Akhmadullina Dreams организовал условия для безопасного онлайн-шопинга. Каждый клиент может получить онлайн-консультацию из магазина. Для этого необходимо заполнить специальную форму, которая размещена в официальном аккаунте бренда. При заказе онлайн действует бесплатная доставка по России.

Бренд Laroom на своей официальной странице объявил о запуске производства защитных масок, которые будут выдавать бесплатно, и напоминает, что в период эпидемии маску рекомендуется использовать не более двух часов. Затем ее следует постирать или отпарить для возможности повторного использования. Забрать маску можно в шоу-руме Laroom по адресу: ул. Петровка, д. 26, стр. 3. Бренд организовал бесплатную доставку заказов с соблюдением норм безопасности. Водители обеспечены защитными масками и доставляют заказы на личных автомобилях.



Российский бренд fashion-белья Le Journal Intime (интервью с соосновательницей которого недавно публиковал FashionNetwork.com) запустил производство фирменных защитных масок, которые можно приобрести в интернет-магазине. Покупатели, оформившие заказ на изделия бренда онлайн, получат маску в подарок. Заказы без примерки по Москве и Санкт-Петербургу будут доставляться бесплатно. Все курьеры обеспечены защитными масками и бесконтактными терминалами для оплаты.


Copyright Riamoda.ru