×

Российские ультрахайнеты выбирают Сардинию

Опубликовано
today 19 июн. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Согласно исследованию The Wealth Report Insight Series международной консалтинговой компании Knight Frank, среди тридцати самых популярных для отдыха островов мира в 2018 году российские ультрахайнеты (люди с капиталом в 30 и более миллионов долларов - Прим.ред.) предпочитали Сардинию.


Российские ультрахайнеты выбирают Сардинию - Shutterstock


Именно на итальянский остров было выполнено 373 рейса. На Мальдивы и Ибицу - 177 и 97 рейсов соответственно. Как отмечают в Knight Frank, Лазурный берег и близость к ключевым европейским локациям - не единственные причины популярности острова. "Рынок Сардинии предлагает отличные возможности для ведения арендного бизнеса, а также изобилует роскошными готовыми виллами", - говорит Марина Шалаева, директор по зарубежной недвижимости Knight Frank.

Исследование проводилось среди владельцев частных самолетов, анализировались острова и островные группы в Европе, Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Данные для составления отчета были получены от специалистов по рынку частных самолетов WINGX, которые определили основные маршруты, по которым рейсы совершались чаще всего.

В отчете также отмечается, что в прошлом году ультрахайнеты всего мира стали чаще пользоваться частными самолетами для путешествий. Так, количество перелетов в тридцати островных локациях увеличилось на 7% – с 54 093 рейсов в 2017 году до 58 091 рейса в 2018 году.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.