×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
28 нояб. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Сидни Толедано выбран президентом Синдиката Высокой моды

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
28 нояб. 2022 г.

Сидни Толедано становится президентом Синдиката Высокой моды. Президент и генеральный директор LVMH Fashion Group, уже входящий в состав совета директоров ассоциации, сменит на посту Ральфа Толедано (топ-менеджеры никак не связаны между собой - Прим. ред.).


Сидни Толедано - © Jean-François Robert


21 ноября на генеральной ассамблее в штаб-квартире Федерации высокой моды и прет-а-порте (FHCM) в Париже Синдикат Высокой моды выбрал новый совет директоров ассоциации, в который вошли шесть членов из таких домов моды, как Chanel, Christian Dior, Givenchy, Jean Paul Gaultier, Maison Margiela и Schiaparelli.
 
«Вам известна моя привязанность к высокой моде и ценностям, которые она воплощает. Я официально обязуюсь здесь, как и мой предшественник Ральф Толедано, защищать и продвигать их. Мы на протяжении многих лет вносим свой вклад в развитие и совершенствование высокой моды, и мы будем продолжать делать это с убежденностью и решимостью», цитируется в пресс-релизе Сидни Толедано.

71-летний топ-менеджер, выпускник парижской Центральной высшей школы по подготовке инженеров, начал карьеру в качестве консультанта в Nielsen, затем присоединился к Kickers. В 80-ые он стал генеральным директором Lancel. В 1994 году началось его восхождение в доме моды Christian Dior, генеральным директором которого он был назначен в 1998 году. Двадцать лет спустя Толедано возглавил модное подразделение группы LVMH (Celine, Givenchy, Loewe, Pucci, Kenzo, Marc Jacobs, Patou и Rossimoda).

Ранее в этом году он был также назначен председателем Французского института моды. Кроме того, Толедано является директором Comité Colbert и членом исполнительного совета Федерации высокой моды и прет-а-порте. 

Copyright © 2023 FashionNetwork.com All rights reserved.