×

Состоялось открытие флагманского бутика Elena Miro

Автор
FG.RU
Опубликовано
today 22 окт. 2012 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

11 октября на Кузнецком мосту, дом 7, Альберто Сальвано и Оксана Бондаренко торжественно открыли флагманский бутик итальянской марки Elena Miro, специализирующейся на одежде больших размеров премиум-класса.

в Москве открылся флагманский бутик Elena Miro


В марте этого года Elena Miro заключила контракт с Екатериной Одинцовой, которая теперь представляет марку в нашей стране. «Нам, девушкам с большой грудью и попой и с красивой линией талии, категорически противопоказаны балахоны и наряды без акцента на талии, - говорит звезда. - Идеальный вариант – облегающее платье с поясом и глубоким декольте, которое подчеркнёт нашу красивую фигуру. Такие формы надо показывать, а не прятать».

Среди гостей мероприятия были замечены Лариса Вербицкая, Анастасия Макеева, Любовь Толкалина, Ирина Черняк, Мария Фёдорова и заслуженная артистка РФ Лариса Гузеева, которая предстала перед публикой в изысканным бархатном платье и элегантных коричневых лодочках от Natalia Vodianova by Centro.

Elena Miro входит в итальянский концерн Miroglio Group. Бренд был создан в 1985 году. С 2005 года марка показывает свои коллекции на миланской Неделе моды. Дизайнеры Elena Miro не советуют девушкам изнурять себя диетами и восхищаются плавными линиями женского тела, создавая одежду с расширенным размерным рядом – до 60-го размера.