×

Среди восьми новых брендов на Неделе моды в Париже больше всего ждут Patou

Опубликовано
today 26 июл. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В расписании сентябрьской Недели моды во французской столице, которая начнется 21 сентября и продлится девять дней, будет восемь новых брендов, три из которых организуют дефиле.


Kimhekim - Kimhekim


Но больше всего в Париже будут ждать Гийома Анри – он продемонстрирует свою первую коллекцию для модного дома Patou. Однако это будет не дефиле, а просто презентация. Patou финансово поддерживает крупнейший в мире люксовый конгломерат - LVMH Louis Vuitton Moët Hennessy, глава которого – Бернар Арно – известен своей любовью к грандиозным показам.

В расписании, опубликованном Французской Федерацией От-Кутюр и Моды в четверг, можно увидеть продолжающиеся радикальные изменения, начавшиеся в предыдущем сезоне в феврале.

Стоит отметить дефиле двух новых участников официального календаря, которые состоятся в понедельник - день открытия. Первым пройдет показ японского бренда Mame Kurogouchi Майко Курогоучи, которая уже провела две презентации вне расписания и получила хвалебные отзывы за ее особенный "неторопливый" стиль. После нее свою новую коллекциюю представит марка Kimhekim, созданная бывшим сотрудником Balenciaga Киминитом Кимхекимом (Kiminite Kimhekim).


Kwaidan Editions - Foto: Kwaidan Editions


Во вторник днем пройдут показы лейбла Kwaidan Editions лондонских дизайнеров Леи Дикли (Léa Dickely) и Хуна (Hung La). В этом году дуэт вошел в финал французского конкурса ANDAM, а появление марки в официальном расписании знаменует собой еще один дом, который французской столице удалось «перетянуть» к себе через Ла-Манш.
 
В официальном календаре презентаций вместе с Patou свою коллекцию покажет бренд Coperni, созданный Себастьяном Мейером и Арно Вайяном, который они перезапустили после своего внезапного ухода из французского модного дома Courrèges в 2017 году. Еще один победитель ANDAM  - Николя Лекур Мансьон (Nicolas Lecourt Mansion), получивший награду за лучший дизайнерский бренд, также проведет презентацию, как и гость из Нью-Йорка Кэльвин Луо (Calvin Luo).
 
В предварительном расписании в данный момент числится 77 показов, но Федерация отмечает, что в ближайшие несколько недель, возможно, произойдут изменения, так как решения по поводу локаций некоторых дефиле принимаются в последнюю минуту.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.