×

The Kooples создал коллаборацию с Playboy

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
24 апр. 2018 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Этой весной бренд The Kooples представляет коллаборацию c американским журналом Playboy – со знаменитым символом в виде головы зайчика. Ставшее прибыльным предприятием, контролирующим многочисленные лицензии в ста восьмидесяти странах мира, издание научилось использовать свой гламурный или скандальный имидж, представая в различных интерпретациях.

Коллаборация, созданная The Kooples и Playboy - The Kooples


Французская марка не устояла перед чарами Playboy, запустив в этом апреле мини-коллекцию мужской и женской одежды. 

Линия состоит из десятка моделей: если крой одежды – вдохновленный свободными футболками, спортивными вещами и худи – прост, то главную роль в коллекции играют визуальные коды. Марка, основанная в 2008 году, переработала несколько узнаваемых иллюстраций Playboy -- например, красные губы, женское лицо и силуэт…

Капсула, цены на вещи из которой варьируются от 89 до 178 евро, уже поступила в продажу. Приобрести новинки можно в Интернет-магазине The Kooples, а также в отдельных бутиках марки. Лейбл, основанный братьями Элиша, представлен примерно в четырехстах точках продаж (в бутиках и корнерах) в тридцати шести странах.

Тем временем Playboy создает одну коллаборацию за другой. Так, журнал «принимает участие» в круизной коллекции 2018 года итальянского модного дома  Moschino. А в прошлом году издание сотрудничало с марками Supreme, Burton и Joyrich.
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.