×

У оманской нишевой парфюмерной марки Amouage новый генеральный директор

Опубликовано
today 8 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Оманский нишевый парфюмерный бренд Amouage назначил Марко Парсьеглу (Marco Parsiegla) своим новым генеральным директором на этой неделе. В планах компании – стать известной более широкой аудитории.


Новый генеральный директор Amouage Марко Парсьегла - Amouage

 
На своей должности Парсьегла будет руководить развитием ароматов Amouage, адаптируясь к трендам глобального рынка и покупательскому поведению. Он также будет заниматься улучшением покупательского опыта Amouage в ритейле и диджитал-направлении.

Парсьегла будет фактически реорганизовывать бизнес-модели марки, но он будет делать это не один.

«Я отбросил идею назначения одного креативного директора для управления брендом и принял решение создать более инклюзивный и динамичный креативный коллектив. В данный момент мы набираем в команду исключительных художников, которые будут вместе работать под руководством недавно созданной должности Директора по взаимодействиям (chief experience officer). Среди них есть парфюмеры, редакторы, дизайнеры, аудиовизуальные художники», - объяснил Парсьегла.
 
Он много лет работал в парфюмерно-косметичсекой индустрии. Прежде чем прийти в эту частную парфюмерную компанию, топ-менеджер исполнял роль исполнительного вице-президента международоного люксового подразделения в Havas. До этого он был главным управляющим и вице-президентом департамента премиальных продуктов в Procter & Gamble, где он полностью отвечал за глобальное бьюти-подразделение.

Ароматы Amouage разливаются в Омане, но создаются парфюмерами в Европе с использованием традиционных ингредиентов, таких как уд, ладан и мускус.

Бренд Amouage, основанный в 1983 году, продается в 70 странах по всему миру в тысяче избранных бутиков, включая универмаги и отдельно стоящие бутики в Италии, Великобритании, Малайзии, Омане, ОАЭ, Кувейте, Бахрейне и Катаре.  
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.