×
Опубликовано
16 апр. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В ассортименте «Обуви России» появилась декоративная косметика

Опубликовано
16 апр. 2020 г.

ГК «Обувь России» в рамках программы по развитию маркетплейса и онлайн-платформы «Продаем» расширила пул поставщиков - новыми партнерами компании стали российские бренды декоративной косметики Art-Visage и Ruta.


Обувь России



В ассортименте маркетплейса появятся блески и помады для губ, тени для век и румяна, тушь для ресниц и подводка для глаз, а также лаки для ногтей двух брендов.

«У нас есть успешный опыт развития направления уходовой косметики под собственным брендом Westfalika Medical. Сейчас мы решили пойти дальше и предложить покупателям декоративную косметику», — комментирует Ольга Данилова, руководитель отдела сопутствующих товаров ГК «Обувь России».


Ранее компания Art-Visage, дистрибьютор обоих брендов, сотрудничала только со специализированными магазинами косметики, сетями формата дрогери и профессиональными визажистами. Сегодня косметика бренда Art-Visage продается на территории России, Украины, Республики Беларусь и стран Прибалтики. 

«Благодаря сотрудничеству с «Обувью России» мы имеем возможность представить два наших ведущих бренда на маркетплейсе ритейлера и сделать наши продукты еще более доступными для наших прекрасных покупательниц», — в свою очередь отмечает Михаил Козкин, директор филиала Art-Visage в Новосибирске.

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.