×

В Британской высшей школе дизайна пройдут дни открытых дверей

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
29 авг. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

С 31 августа по 6 сентября 2019 года в БВШД состоятся открытые презентации программ и встречи с кураторами российского дополнительного образования, британских подготовительных курсов и программ для подростков, сообщает учебное заведение.



31 августа – день открытых дверей программ дополнительного российского образования.

В этот день кураторы и преподаватели БВШД проведут открытые лекции и презентации программ дополнительного образования, которые предназначены для тех, кто хочет получить новую творческую профессию с нуля или «прокачать» уже имеющиеся навыки и знания в дизайне, искусстве, маркетинге и менеджменте.

На встрече будут представлены следующие направления: графический и диджитал-дизайн, дизайн одежды, ювелирный дизайн, стайлинг и имиджмейкинг, fashion-видео и фотография, дизайн интерьера, современное искусство, иллюстрация, сценография, маркетинг и бренд-менеджмент.

4 сентября – день открытых дверей программ для школьников Artscool.

Перед гостями выступят кураторы годовых программ БВШД для школьников по направлениям: art&design, digital-design и маркетинг. Спикеры расскажут о поступлении и обучении, а также проведут мастер-классы «Digital-дизайн-спринт» и Arts&Crafts. Под руководством преподавателей БВШД начинающие дизайнеры попробуют разработать концепцию мобильного приложения, развить креативное мышление или поработать с абстрактными формами на бумаге, создав открытку своими руками.

6 сентября – день открытых дверей подготовительных курсов британского отделения.

Презентация программ для тех, кто хочет на себе испытать британский подход к художественному и бизнес-образованию, наработать портфолио, развить креативное мышление или подготовиться к дальнейшему обучению на программах британского бакалавриата в БВШД. Кураторы представят следующие курсы: introduction to art & design, pre-foundation art & design и introduction to marketing, а также узкопрофильные курсы «элективы» и курсы английского языка.

 

Copyright Riamoda.ru