×

В компании Pinko проведен ряд новых назначений на должности

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
today 30 июл. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Федерико Бонелли с опытом работы в Ernst & Young, Boston Consulting Group и Bain & Company назначен новым генеральным директором. Эмануэле Бьянки, ранее работавший в Diesel, Coccinelle и Dolce & Gabbana, назначен директором по маркетингу и коммуникациям. Сесилия и Катерина Негра, дочери основателей и главные фигуры Pinko, продолжат возглавлять отдел коммуникаций и дизайна. Катерина Сальвадор назначена директором по стилю и разработке новых продуктов, эту должность она заняла благодаря опыту в Giorgio Armani, Hugo Boss, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Coin.


Катерина Сальвадор


Президент компании Cris Conf (владеющей брендом Pinko) Пьетро Негра цитируется в пресс-релизе: «Мы верим в силу молодого поколения, поэтому мы создали новую передовую команду для продвижения нашего бренда. Эволюция и революция – два слова, характеризующие политику новой стратегии команды итальянского бренда женской одежды премиум-класса Pinko».


Эмануэле Бьянки


«У бренда Pinko есть большая история успеха и потенциал. Мы начали с пересмотра некоторых основ стратегии Pinko. Мы собираемся продолжить развитие в этом направлении и дальше, меняя цифровой ландшафт, модель розничной и оптовой торговли, переосмысливая подход к азиатским рынкам», – рассказывает генеральный директор Федерико Бонелли.

Новый формат работы положительно скажется на доходах Pinko. В настоящее время компания Pinko владеет 194 магазинами по всему миру, включая 7 магазинов и 1 shop-in-shop в Москве и Санкт-Петербурге, и планирует открыть новые в ближайшее время. В Китае, являющемся важнейшим долгосрочным рынком, Pinko в ближайшее время будет иметь 65 точек продаж, более 40 из них будут работать напрямую с брендом.
 

Copyright Riamoda.ru