×

В Москве открылся бутик еврейской атрибутики David Roytman Luxury Judaica

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
today 16 сент. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

11 сентября 2019 года дизайнерский дом David Roytman Luxury Judaica провел открытие нового бутика еврейской атрибутики, где также была представлена коллекция аксессуаров и ювелирных изделий бренда, сообщает компания.



Бутик расположился в Москве на улице Большая Дмитровка, 22.

Дэвид Ройтман представил коллекцию аксессуаров и ювелирных изделий, каждое из которых изготовлено вручную. На открытии бутика выступили израильский артист Влади Блайберг, певица Эммануэль Турецкая.

Дэвид Ройтман рассказал: «Еще ребенком я уехал из советской Москвы в Израиль, и сейчас, спустя 30 лет, для меня волнительно и символично открыть здесь дизайнерский бутик элитной еврейской атрибутики. Я счастлив быть причастным к такому знаменательному проекту, который позволяет евреям спустя тысячелетия вновь гордиться своим происхождением не только наедине с собой, но и гордо шагая по просторам необъятной России».

Мероприятие посетили Валентин Юдашкин, Ян Яновский, Ирина Апексимова, Александр Добровинский, Божена Рынска, Евгения Милова, Екатерина Одинцова, Элина Джанибекян, Жанна Мартиросян, Лиана Турецкая с дочерьми Эммануэль и Сариной и другие.
 

Copyright Riamoda.ru