×

В Москве появился новый аутлет Paper Shop

Опубликовано
today 11 февр. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В феврале компания BNS Group открыла новый концептуальный мультибрендовый аутлет Paper Shop в столице. Он расположился на первом этаже дисконт-центра «Орджоникидзе 11». Это пятый магазин сети, которая на сегодняшний день представлена в аутлет-центрах Москвы и Санкт-Петербурга.


Интерьер пятого аутлета Paper Shop - BNS Group


Пространство оформлено в фирменном стиле мультибренда. «Газетный дух» Paper Shop передают интерьер, витрины, стены и вывеска, выдержанные в белых тонах. Черный потолок служит фоном, оттеняющим торговый зал.

В магазине представлен ассортимент одежды, сумок, обуви и других аксессуаров от таких брендов, как: Calvin Klein Jeans, Calvin Klein Underwear, Tommy Hilfiger, Diesel, Polo Ralph Lauren, Tom Tailor, DKNY, Fresh Brand, Jimmy Sanders, Lee Cooper, Papermint, Topshop, Topman. Скидки на товары составляют от 30% до 90%. 

«Мы ежегодно расширяем портфель брендов Paper Shop, ориентируясь на потребность нашей целевой аудитории и лояльных клиентов. Скидки от первоначальной розничной цены доходят до 90%, в то время как у других игроков рынка лишь до 80%», — отмечает Марина Салмонова, бренд-директор Paper Shop.

BNS Group, один из лидеров российского рынка fashion-ритейла, запустила аутлет-проект Paper Shop в 2014 году. С 2015 года также работает онлайн-магазин мультибренда. «Мы планируем и дальше открывать магазины сети во всех международных профессиональных аутлет-проектах», — комментирует расширение сети Денис Богатырев, генеральный директор компании.

BNS Group обладает правами на дистрибуцию ряда международных брендов, среди которых Calvin Klein, Michael Kors, Topshop, Coach, Karl Lagerfeld. В прошлом году к портфелю брендов компании присоединились Mexx и Jonak. Розничная сеть BNS Group насчитывает более 100 магазинов.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.