×
Опубликовано
4 мар. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В России появилась первая рисейл-платформа полного цикла TheRealTop

Опубликовано
4 мар. 2021 г.

Как следует из данных ряда исследований, более четверти покупателей люксового сегмента являются также клиентами рисейл-сервисов. В январе 2021 года началось бета-тестирование новой рисейл-платформы в модном сегменте TheRealTop. Проект был запущен финансистом и в прошлом инвест-банкиром Вениамином Липским. 


TheRealTop


Уже сейчас в каталоге платформы можно найти изделия первых и вторых линий таких брендов, как Jean Paul Gaultier, Ralph Lauren, Prada, Missoni, Christian Lacroix, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Gucci, Escada и других. 

Помимо экспертного отбора одежды, обуви, сумок и аксессуаров премиального и люксового сегментов, проект предлагает уникальный для российского рынка сервис – оператор сам забирает у частного продавца товар, проводит процедуру аутентификации, делает фотографии и добавляет профиль в каталог сайта, ведет сделку и обеспечивает логистику до покупателя.

Примечательно, что платформа сотрудничает только с частными продавцами – поэтому в листе предложений нельзя будет найти остатки коллекций прошлого сезона из бутиков.

TheRealTop поддерживает глобальный тренд на устойчивость, а также дает возможность предпринимательской реализации для владельцев вещей, готовых подарить им новую жизнь. Кроме того, рисейл-платформа рассматривается основателем как логичная составляющая шеринг-культуры, также стремительно набирающей обороты по всей планете.

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.