×

В сентябре впервые пройдет Лондонская Неделя красоты

Опубликовано
today 1 авг. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Хорошая новость для бьюти-поклонников: у Лондона появится своя собственная Неделя красоты (London Beauty Week), которая будет проходить с 11 по 15 сентября. На ней пройдет множество мероприятий как для обычных потребителей, так и для профессионалов индустрии.


Ковент-Гарден - Capco


Лондонская неделя моды была создана по инициативе премиального торгового квартала Ковент-Гарден в партнерстве с новым Британским советом красоты, созданным ранее в этом году.

На мероприятии будут организованы бьюти-ателье, дискуссии и бьюти-площадка на открытом воздухе в центре Ковент-Гардена. Парфюмерно-косметическая индустрия Британии принесла 7 миллиардов фунтов (около 542 млрд. рублей - Прим.пер.) налогов в экономику Соединенного Королевства в 2018 году, за этот же период потребители потратили на косметику 3 миллиарда фунтов (около 232 млрд. рублей - Прим.пер.)

Во время этого мероприятия также будет запущен конкурс для независимых и начинающих марок «Следующий большой бьюти-бренд Британии» («Britain’s Next Big Beauty Brand»). Помимо менторской поддержки от Британского совета красоты и годового доступа к премиальным сервисам по подписке тренд-агентства WGSN, победитель получит возможность продавать свою продукцию в премиальной точке Ковент-Гардена.

«В Ковент-Гардене находится самая большая в Лондоне концентрация международных косметических марок на квадратный метр, предлагающих посетителям увлекательный и уникальный опыт в ритейле, так что это возможноть не только еще раз отметить это, но и взглянуть на инновации в индустрии, так как она продолжает расти», - заявила директор Ковент-Гардена Мишель МакГрат. 

В последние годы это популярное направление для шопинга также стало центром парфюмерно-косметической индустрии и привело к открытию флагманов таких премиальных брендов, как Charlotte Tilbury, Tom Ford, Chanel, Dior, Deciem, NARS, Jo Malone, Penhaligon’s, Aesop и Miller Harris.

Полная программа и лист партнеров Лондонской Недели красоты будут объявлены позднее.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.