×
Реклама

В Северной столице пройдет фестиваль Opening Textile Trends Show

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
today 25 июл. 2018 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Opening Textile Trends Show — новый культурный проект на рынке fashion мероприятий – будет проходить в Санкт-Петербурге 12—13 сентября 2018 года.



События фестиваля объединены идеей демонстрации трендов в текстиле относительно моды, искусства и бизнеса. Программа Opening Textile Trends Show включает в себя выставку коллекций тканей европейских производителей для производства одежды, выставку работ художников, работающих с текстилем, как в направлении искусства, так и в направлении промышленного дизайна, а также деловую программу, в рамках которой пройдут выступления экспертов, формирующих современный бизнес в индустрии моды и тренды в дизайне.

Площадка Opening Factory будет работать в формате B2B и представит новые коллекции тканей и фурнитуры сезона осень-зима 2019/2020. Среди участников: Manifattura Rosati - итальянский поставщик трикотажа; Flash SRB - инновационное производство трикотажных полотен basic в Европе, La Perla - итальянская коллекция аксессуаров и другие.

Кроме европейских тканей, Opening Factory представит профессиональные мастерские и студии, работающие в различных техниках отделки тканей, кружева, вышивки.

Во второй секции деловой программы Opening Education, французским тренд-бюро Promostyl, итальянскими стилистами и российскими специалистами будут освещены тренды сезона осень-зима 2019/2020 в текстиле, графике и в других областях.

Также площадка Opening Design представит лучшие работы конкурса дизайна для печати на ткани «Ткань, впитавшая полуденное солнце».

Opening Textile Trends Show предназначена для дизайнеров одежды, продукт-менеджеров, закупщиков и других представителей торговых марок, швейных производств, представителей ритейла, а также художников, и всех специалистов, работающих в индустриях моды, текстильного дизайна, в том числе, дизайна интерьера.

Площадка Opening Factory работает только в формате B2B. Площадки Opening Education, Opening Business и Opening Design будут доступны всей заинтересованной аудитории.
 

Copyright Riamoda.ru