×

Во Всемирный день шопинга россияне покупали тушь и детскую одежду

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
today 19 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Компания Wildberries сообщила, что по результатам акции «Всемирный день шопинга» покупатели заказали онлайн 10 млн товаров.


Детский комбинезон Ruff Tuff - wildberries.ru


Так, говорится в сообщении компании, в период проведения акции покупатели заказали товаров на сумму 13,2 млрд руб., что на 98% выше по сравнению с 2018 годом. Количество заказов выросло в 2,7 раза и достигло 4 млн штук, а число покупателей, принявших участие в акции, увеличилось в полтора раза до 2 млн, каждый третий покупатель совершил несколько заказов. При этом один покупатель в среднем заказал 5 товаров.

В топ-10 самых популярных товаров, которые активнее всего приобретали во время Всемирного дня шопинга, вошли, в том числе, тушь для ресниц, парки, детские комбинезоны, детские ботинки.

В пик покупательской активности на Wildberries оформлялось около 100 тыс. заказов в час, что стало абсолютным максимумом и в 2,5 раза превысило результаты прошлого года. «Мы отмечаем значительно более высокий интерес покупателей к Всемирному дню шопинга на Wildberries по сравнению с прошлым годом. На наш взгляд, это связано с расширением ассортимента, ростом числа пунктов выдачи заказов до 5,7 тыс. точек, поддержанием неизменно высокого уровня сервиса и быстрой и бесплатной доставки», – отметил Вячеслав Иващенко, директор по развитию Wildberries.
 

Copyright Riamoda.ru