×
Опубликовано
12 мар. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Ювелирная сеть «585*Золотой» запускает собственный digital-канал

Опубликовано
12 мар. 2021 г.

Сеть «585*Золотой», отметившая в прошлом году 20-летие, представила второй медиапроект. Он получил название «Золотой ТВ». Канал начал круглосуточное вещание на Youtube.

«585*Золотой»


Новый проект родился из необходимости масштабировать онлайн-трансляции в Instagram, набравшие в пандемию постоянную аудиторию. Прямые эфиры, на которых демонстрировались украшения, помогли компании поддержать контакт с покупателями, которые оказались лишены возможности привычного шопинга. 

Для создания контента был построен профессиональный павильон с аппаратной, студией монтажа и гримерной. В компании подчеркивают, что содержательная часть проекта выходит за рамки обзоров ювелирных изделий. Так, на канале можно узнать об истории ювелирных брендов и украшений и профессии ювелирного бизнеса, а также о моде, красоте и уходе за собой. Некоторые записи будут сохраняться в отдельные плейлисты.  

Помимо канала на Youtube ювелирная сеть также развивает журнал «Золотой». На своих медийных площадках «585*Золотой» также делится с читателями и зрителями специальными промокодами, рассказывает об акциях и дарит бонусы.

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.